Recettes > plat principal > pâtes, riz, semoule > plat de riz > Tieb (riz africain) ... Ensuite dans un autre plat vous mettez de l'eau avec le concentré de tomate puis le bouillon, le sel, le poivre et le poisson séché (ce qui donne tous les goûts). 1 verre d’huile (j’en ai mis bien moins !) (tiep, riz au poisson blanc, thiep bou weeh) Pour 5 personnes Durée : 2h Difficulté : difficile. j’adore votre blog! Introduisez la farce dans les incisions. Les bons plans pour manger du poisson plus souvent sans se ruiner. autrement contente d'avoir trouvé des recettes que j'aime. Candidat Occupation Double Saison 1, Décalage Horaire Dubaï Hiver, Ter Paris Chartres Arrêts, Vichy Clermont Train Temps, Imagine John Lennon Analyse Histoire Des Arts, Sanatorium Haute Savoie, " /> Recettes > plat principal > pâtes, riz, semoule > plat de riz > Tieb (riz africain) ... Ensuite dans un autre plat vous mettez de l'eau avec le concentré de tomate puis le bouillon, le sel, le poivre et le poisson séché (ce qui donne tous les goûts). 1 verre d’huile (j’en ai mis bien moins !) (tiep, riz au poisson blanc, thiep bou weeh) Pour 5 personnes Durée : 2h Difficulté : difficile. j’adore votre blog! Introduisez la farce dans les incisions. Les bons plans pour manger du poisson plus souvent sans se ruiner. autrement contente d'avoir trouvé des recettes que j'aime. Candidat Occupation Double Saison 1, Décalage Horaire Dubaï Hiver, Ter Paris Chartres Arrêts, Vichy Clermont Train Temps, Imagine John Lennon Analyse Histoire Des Arts, Sanatorium Haute Savoie, " />

Maitre Pierrer Rstaurant Chalon-

recette tiep poisson

recette tiep poisson

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3 Ajouter également un piment dans la cocotte pour donner du goût à la sauce. Elle m’a tout dit – tout montré – tout appris! 5 / 5 sur 1 avis. ), Sel, ail (1 gousse), persil , poivre ,Piment. World Cuisine. 6. Puis je l’ai remis de côté. Le Tiep Bou Dien ou thiéboudiène est le plat le plus célèbre de la cuisine sénégalaise. Le « tiep bou dièn », ce fameux ragoût à base de riz, légumes et poisson, est le plat national du Sénégal. 1 boite de Tomate concentrée Là j’ai remis mon poisson 5 bonne minutes dans le jus de cuisson pour qu’il s’imprègne de la saveur du poisson. 2016 - Le thiou boulettes de poisson est un plat traditionnel sénégalais épicé qui peut être préparé avec du capitaine mais aussi avec nombre de poissons blancs. je ne retrouve pas la réelle recette de tiep et je trouve dommage que les recettes soit écrire les unes à la suite des autres au lieu 1ou 2 page par recette. Il est composé de riz, poulet ou poisson et légumes. Laissez mijotez jusqu’à ce que l’huile remonte en surface puis rajoutez de l’eau à la moitié de la casserole. Tiebou Dieune (riz au poisson) du Sénégal. Couper-le ensuite en deux afin d’en libérer toutes les arômes. Tiep (ou tieb) veut dire riz en wolof. Dans le bouillon qui reste, jetez le riz lavé, couvrez, laissez cuire 15 minutes. Bien le bonjour Tabou! Rincer les poissons et sécher à l'aide de papier absorbant. Plat principal; Hoki façon fish and chips. Tilapia parmigiana . Une boîte de tomate concentré mais une petit ou une moyenne ou une grande merci bocoup pour ce plat plein de saveur, quel est le budjet pour la preparation de ce plat, ail, beurre, bourek, brick, béchamel, carotte, champignon, chantilly, chocolat, citron, courgette, crevette, crème, fromage, gruyère, gâteau, menthe, mozzarella, noisette, oeuf, oignon, olive, pain, persil, pizza, poire, poivron, pomme, pomme de terre, poulet, ramadan, riz, salade, saumon, soupe, sucre, tarte, tomate, verrine, viande hachée, 2 verres de Riz (j’ai pris du riz cassé 2fois), 1 beau poisson (colin, capitaine ou mérou ) moi j’ai pris une belle daurade royal et j’aurais dû en prendre 2, 1 verre d’huile (j’en ai mis bien moins ! Pratiquez de profondes incisions dans la chair du poisson, préalablement nettoyé et coupé en larges tronçons. Recette Tiep bou dien (Sénégal). Coût : cher. 1. Et le djeune le poisson donc littéralement le thiep bou diene signifie riz au poisson. Ajouter le tiep, le chou, les carottes, l’aubergine, le bissap et 2 pincées de poivre. Au bout des 10 min et lorsque le … Tiep poisson ou tiep poulet, entrée, dessert et boisson 33 cl au choix Choice of: Tiep Poisson, Tiep Poulet, Pastel au Bœuf x3, Dégué, Salade d'Ananas, Coca-Cola 33 cl and more. Ajouter de l'eau et ajouter tous les légumes épluchés et coupés. Aug 12, 2018 - Recettes Africaines Vidéos - Recettes - 4. Thiéboudieune bou wékh (nouvelle version) Je vous propose aujourd’hui la recette détaillée du riz au poisson blanc. pendant ce tant épluché… Faites tremper le «yété» et poisson fumé ou séché dans de l’eau tiède. Faire revenir pendant 10 min. Ajouter le bouillon cube, le laurier, 1 tasse d’eau, remuer, ajuster l’assaisonnement, puis ajouter tous les légumes sauf les gombos. 12 recettes à adopter pour manger plus de poisson et de légumes, Aïoli, beurre, vin blanc : nos 10 meilleures sauces pour accompagner le poisson. Si a recette traditionnelle est à base de poisson, dans cette recette, nous allons mettre du poulet à la place. 2 févr. Explore. 27 mars 2017 - Plat National du Sénégal, plat de fête dans toute l'Afrique de l'ouest, j'ai décidé de vous présenter ma version du Tchep apprise sur les bords de la lagune Une fois tous les poissons grillés, les réserver de côté. Réserver ce mélange. Au bout d’1h/1h15 de cuisson des légumes, mettez le poisson dans la grande marmite – Salez, ajoutez du cube si vous trouvez que le tout manque un peu de goût. Ingrédients. Les faire griller à la … je n’avais jamais osé faire le tchiep au poisson car je me disais que c’était hyper compliqué et tres long etc… ya 1 mois je suis tombé sur votre recette et je me suis décidé à me lancer et là, génial je l’ai fait!!! 2020 - Découvrez le tableau "Recette africaine poisson" de Verdavoine Marceau sur Pinterest. Remuer et faire cuire pendant 15 minutes à feu moyen. . On met les tomates et les oignons en premier, on les fait rissoler avant de mettre le poisson bien farci au persil. Amuse-gueule; Croquettes de farce fine de poisson et mayonnaise aux herbes fraîches par Nathan Helo. Verser 3 grands verres d’eau dans la cocotte sur les oignons et les tomates. Pendant que le tout mijote sur le feu, lavez le riz, ôtez toute l’eau et passez-le à la vapeur pendant 10 à 15 minutes. Faites-y dorer les morceaux de poisson puis retirez-les. Voir plus d'idées sur le thème riz rouge recette, recette, cuisine africaine. Avec le doigt faire un trou dans la chaire du poisson et farcir de roff. Ouvrir les poissons en deux et les farcir de persil haché et de piment. Laisser cuire pendant une heure. Quand les légumes sont cuits, les retirez ainsi qu’un peu de sauce. Du poisson idéalement mérou (thiof) 1kg de riz; Une poignée de bissap blanc; 1 chou; 2 carottes et 1 navet; 1 manioc; 1 aubergine; 1 oignon; 6 gombos; Du tamarin; 1 yett (escargot de mer) 1 guedj ( poisson séché ) 2 cuillères à soupe de nététou (soumbala) 5 piments oiseau; 2 piments frais; 1 botte de persil; 1 poivron; Sel poivre Vider le poisson si besoin. Le tiep, un plat typique du Sénégal, un peu comme une paëlla africaine ☺. Cuire 20 min, ajouter le … Si votre riz à un peu cramé dans le fond de votre marmite, ne vous inquiétez pas, c’est normal !! alors bravo! Préparer la garniture pour farcir les poissons : mixer le persil, 2 gousses d'ail, 2 piments, sel et piler un cube de bouillon. Ajouter le concentré de tomate, le yet, le congre et une culière à soupe de farce, mélanger, saler, poivrer puis délayer légèrement avec un peu d’eau. je n’avais jamais osé faire le tchiep au poisson car je me disais que c’était hyper compliqué et tres long etc… ya 1 mois je suis tombé sur votre recette et je me suis décidé à me lancer et là, génial je l’ai fait!!! La chaîne 750g, c'est la chaîne CUISINE avec des recettes, des techniques, des astuces et des conseils, animée par nos chefs Damien et Christophe. Sel, ail (1 gousse), persil , poivre ,Piment. Historiquement le Tiep bou dien était préparé avec un poisson très connu appelé Thiof. 2017 - Découvrez le tableau "Gombo" de fontaine0696 sur Pinterest. et mine de rien c’était tres bon et … Découpez en gros morceaux vos cuisses de poulet et votre viande de mouton et rincez. Bâtonnets de poisson au citron et fines herbes . choux : 1/4 Préparer la farce pour le poisson: Râper la gousse d’ail et ciseler le persil. 14 mai 2017 - Recette Tiep poulet - Le tiep bou dien, souvent abrégé en tiep, est le mets le plus célèbre de la cuisine sénégalaise. Poisson sèche : 100 g( facultatif) 29 déc. Pour réaliser un tiep bou dien (riz sénégalais ) succulent, commencez par vider et nettoyer le poisson puis coupez-le en 5 ou 6 tranches selon sa grosseur. Ce plat peut être coûteux si vous voulez que ce soit réussi. Ajoutez un litre et demi d'eau et les légumes pelés et coupé. Porter à ébullition et ajouter tous les légumes. C’est lié au fait que l’on ne fait pas frire le poisson. Patate douce : 1 Oignon : 1 Ouvrir les poissons en deux et les farcir de persil haché et de piment. sosooumsouleym. Ingrédients (4 personnes) : 6 tronçons de mérou, 100 g de poisson séché sénégalais, 1 petite aubergine... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine … Recette pour 8 personnes : 1 kg de riz 4 ou 6 carottes de taille moyenne 4 gros oignons 1 chou de taille moyenne ½ aubergine noire 1 navet 1 pomme de terre ou patate douce 2 citrons jaunes ½ tubercule de manioc 1 poivron 1 Tête d’ail (ou 8 gousses d’ail) 1 gros poisson (500g), 1Kg de Riz, 1/4 de litre d’huile, 250g de tomates concentrées, Piment, 3 gousses d’ail, poivre, sel, 3 bouillons cube, Aubergine, carotte, chou, 4 gombos, 2 navets, 1 manioc, 1 morceau de yët (escargot), 1 morceau de guédié (poisson séché), oignon, persil, 2 tomates fraîches. Préparer la garniture pour farcir les poissons : mixer le persil, 2 gousses d'ail, 2 piments, sel et piler un cube de bouillon. «Tiep» (Riz), «Dieun» (Poisson) RECETTE. Voir plus d'idées sur le thème plat africain, plat, cuisine africaine. C’est une nouvelle version que je vous propose avec des crevettes. Voir plus d'idées sur le thème cuisine sénégalaise, cuisine, cuisine africaine. 14 oct. 2019 - Découvrez le tableau "Cuisine sénégalaise" de Aissatou sur Pinterest. 9 déc. Contrairement à ce que l’on pense c’est un plat, comme la plupart des plats africains en générale facile à faire mais cuisson longue. 8 avr. Servez le riz dans un plat chaud, accompagné des légumes et du poisson. Aujourd’hui, le tiep bou dieun préparé à Saint-Louis conserve toujours une longueur sur celui mijoté ailleurs. Découvrez la recette de Thiébou dieune ou Riz au poisson et à la tomate à faire en 30 minutes. Dans une poêle, faites chauffer environ 20 cl d’huile et faites dorer le poisson pendant 10-15 minutes, dépendamment de la taille des morceaux. Le thiof au Sénégal, est le “roi des poissons” , le meilleur poisson d’après les sénégalais. Je ne pouvais pas partir de Dakar sans la recette du plat national, le Tiep bou dien! Videz et nettoyez le poisson, coupez le en 5 ou 6 tranches selon sa grosseur. Voir plus d'idées sur le thème Recettes de cuisine, Nourriture, Alimentation. Fermer chaque poisson à l'aide de petits cures-dents. C’est un plat riche et délicieux. Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse. African Recipes. Réserver ce mélange. Carotte : 2 alors bravo! Des recettes simples aux recettes sophistiquées, 750g est LA chaîne à suivre pour progresser et s'amuser en cuisine ! Mais avec la cherté de la vie, ce poisson se fait rare, et on cuisine le Tiep bou dien avec quasiment n’importe quel poisson. Pour cette recette, j’ai sollicité l’aide de Dyenaba qui prépare le Tiep depuis plus de 20 ans. Poisson vapeur, sauce aux oignons nouveaux, gingembre et sauce soja salée - 750g Découvrez ma recette de tiep bou dien en quelques étapes simples Yields 6 Servings Quarter (1.5 Servings) Half (3 Servings) Default (6 Servings) Double (12 Servings) Triple (18 Servings) Préparation 30 mins Cuisson 50 mins Temps total 1 hr 20 mins Nouvelles recettes poisson. 14,00 € Préparation du Tiep : Préparer la farce: Hachez finement le persil, l’ail et un oignon; ajouter du piment pour faire une farce plus relevée. Dans la même huile, faites revenir l’ail et l’oignon hachés. A l'aide d'un pilon et d'un mortier ou d'une hacheuse , piler le persil avec 2 ou 3 piments oiseau, 3 gousses d'ail, du poivre et un peu de sel. Voir plus d'idées sur le thème Recette, Cuisine africaine, Recettes de cuisine. Ecrasez le piment vert avec une gousse d’ail dégermée, et un oignon : c’est le «Nokoss», ajoutez cela au riz, mélangez et finir la cuisson du Tiep à feu … J'ai essayé de simplifier au maximum la recette mais le yet et le bissap sont des incontournables pour le goût du Tiep. Mettre la farce dans le poisson et faire frire; puis réserver. Saved from youtube.com. Voir plus d'idées sur le thème cuisine exotique, cuisine, recette. Biryani de poisson Voir la recette. Quels sont les poissons bons pour la santé ? Mots-clés: africain, aubergines, capitaine, carotte, choux, courgette, dorage, patate douce, poisson, riz, sénégal, tiep bou djenn. NB : Préparez le bouillon de poule la veille pour qu'il cuise 9 heures. Dans la casserole, faites chauffer l'huile, ajoutez le … Nettoyez le poisson, le piquer en 3 ou 4 endroits et introduire dans les trous la farce préparée. Laissez mijoter jusqu’à la cuisson des légumes et du poisson environ 20mn. Farcir l'intérieur de chaque poisson du mélange précédent. Les faire griller à la poêle dans un peu d'huile d'olive. ça fais un peu brouillon. Aucun avis Plat principal; Ceviche ou carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers de Thomas Danigo. Voir plus d'idées sur le thème recette africaine poisson, recettes africaines, recette. Dans l’huile restante jeter les oignons, sel, tomate délayée dans un peu d'eau 2 minutes, et laisser mijoter un peu (environ 5 minutes). Encore merci à elle. Ajouter 1 bouillon cube écrasé et 1 cuillère à café de nététou (optionnel). Bien hacher la gousse d'ail, un demi bouquet de persil, du sel, du poivre (grain ou poudre), un peu de piment. On obtient une farce verte appelé roff. Bien laver le yët en grattant la peau avec un couteau. Vider le poisson de ses viscères s'il en a. Préparer la farce en pilant au mortier ou au mixeur 1 oignon, le persil et 1 piment; assaisonner de sel; piquer le poisson et introduire une petite quantité de cette farce (farce facultative); Dans une cass… Pour réaliser un tiep bou dien (riz sénégalais ) succulent, commencez par vider et nettoyer le poisson puis coupez-le en 5 ou 6 tranches selon sa grosseur. Découvrez cette recette de cuisine africaine et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faite frire le poisson des deux côtés et réserver. Découvrez la recette de Tiep au poisson à faire en 20 minutes. Laisser cuire 20 minutes à couvert. Préparation du Tiep bou dien: Ajoutez un litre et demi d'eau et les légumes pelés … L’ancienne version tout aussi “saf” (goûteuse) est accessible ici. Vider le poisson si besoin. RECETTE TIEPE FACILE. Découvrez vos propres épingles sur Pinterest et enregistrez-les. je vous propose la version rouge … Voir plus d'idées sur le thème Gombo, Cuisine, Souper. Découvrez la recette de Tiep au poisson à faire en 20 minutes. et mine de rien c’était tres bon et … Dans un faitout, verser un beau filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon ciselé, les tomates coupées en quartiers, ajouter le c… j’adore votre blog! Ajouter le cube de poisson fermenté et laisser cuire 40 minutes à couvert. Quand le riz est cuit, verser dans un plat au centre, puis disposer les légumes tout autour et terminer par les poissons grillés sur le riz. 22 août 2020 - Découvrez le tableau "Plats africains" de Aida sur Pinterest. Plongez votre poisson, le poisson sec, le laurier et le bissap blanc. Dès que l’eau bout, ajouter le chou, les … Les faire griller à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Cliquez sur le bouton 'Ajouter à mes recettes préférées' pour ajouter cette recette à votre carnet de recettes préférées. Essuyez-le bien et laissez-le en attente. Thiep au Poulet. Répondre. Faites tremper le «yété» et poisson fumé ou séché dans de l’eau tiède. Fermer chaque poisson à l'aide de petits cures-dents. Essuyez-le bien et laissez-le en attente. 2019 - Découvrez le tableau "Riz rouge recette" de Gertrude Regina Adoh sur Pinterest. - Prendre un 1/2 du bouquet de persil, 1 oignons, 4 gousses d’ail, 2 cuillères à café de poivre, 1 cube d’assaisonnement. Nettoyez, blanchissez et égouttez les légumes, coupez le chou en deux. 27 nov. 2020 - Explorez le tableau « Cuisine exotique » de Charlotte P., auquel 228 utilisateurs de Pinterest sont abonnés. Dans un faitout, verser un beau filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon ciselé, les tomates coupées en quartiers, ajouter le concentré de tomate, le cube Maggi et laisser mijoter 5 minutes. 2 verres de Riz (j’ai pris du riz cassé 2fois) Bon je craque, le Tiebou Yapp fait partie de mes recettes sénégalaises préférées! Je vous propose aujourd’hui une recette de thiep bou dieun bou wekh (riz au poisson blanc) très détaillée, avec photos à l’appui. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faite frire le poisson des deux côtés et réserver. Rincer les poissons et sécher à l'aide de papier absorbant. 1 beau poisson (colin, capitaine ou mérou ) moi j’ai pris une belle daurade royal et j’aurais dû en prendre 2 RIZ AU POISSON (tiep bou dien) mes 4 astuces Découvrez selon moi 4 astuces pour réussir un tiep et ne pas passer 3H en cuisine. Dès que l’huile remonte, ajouter un litre d’eau avec deux cuillères à soupe de sel. 2 mai 2020 - Découvrez le tableau "tiep dien" de Adele sur Pinterest. Pendant ce temps, lavez et égouttez 2 bols de riz et mettez-le en passoire. On appel cette farce le "rof". Farcir l'intérieur de chaque poisson du mélange précédent. 18 octobre 2016. wa alayki salam, ce sont des morceaux de poisson séché, ça peut paraitre bizarre, mais ça donne beaucoup de gout au plat )) T’inquiete pas je comprend tout a fait pour le cubor, j’essaie d”eviter un max aussi, mais franchement je ne saurais par quoi remplacer ici… Aug 12, 2018 - Recettes Africaines Vidéos - Recettes - 4. Dans l’huile restante jeter les oignons, sel, tomate délayée dans un peu d'eau 2 minutes, et laisser mijoter un peu (environ 5 minutes). Faire revenir un oignon coupé en lamelle dans la cocotte. Ceeb (prononcez tieb) veut dire riz, jën (prononcez dieune) c’est poisson: Ceebu Jën = riz au poisson. Nous avons fait ce tiep dans 3 plats différents mais il est possible (c’est d’ailleurs ce qui se fait d’habitude) de le faire dans une seule et même grande marmite. Essuyez-le bien et laissez-le en attente. May 2020. En fin de cuisson, retirer les légumes et faire cuire le riz dans l'eau de cuisson. Dans une casserole ou une cocote faire chauffez l’huile et faire griller les poissons. Aiglefin en croûte de croustilles barbecue . Pendant ce temps, faire pré-cuire le riz à la vapeur pendant 10 min. Le thiéb bou dieune bou wékh est un plat traditionnel sénégalais fait à base de poisson et de … (il faut que la sauce soit à une phalange de hauteur au dessus du riz). Voir plus d'idées sur le thème Cuisine africaine, Recettes africaines, Recettes de cuisine. Aujourd'hui je vous pressente la recette d'un plat Africain le tiepe. La recette … Ma recette du Tchep au poisson , au poulet ou au mouton okedjenou 5 décembre 2015 Entrées et Plats cuisine sénégalaise , Tchep , Tchep au poisson Plat National du Sénégal, plat de fête dans toute l’Afrique de l’ouest, j’ai décidé de vous présenter ma version du Tchep apprise sur les … - Nettoyer le poisson / poulet ou la viande (boeuf /mouton), couper en gros morceaux et rincer. 13 mai 2020 - Cette épingle a été découverte par Daisi Lefepre. Lydie m'a donc enseigné sa recette de ce riz au poisson au goût unique. Recette Tiéboudiène (riz au poisson sénégalais) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Envie de Thiep au Poulet ? Food And Drink. 35 recettes faciles pour cuisiner le poisson blanc . Bien le bonjour Tabou! Tilapia avec taboulé au crabe . l'estomac est la seule chose qui nous suit dans la tombe… Mes recettes 2020 - Découvrez le tableau "Recette afriquaine" de Johana sur Pinterest. Prenez une demie partie du bouquet de persil, un oignon, quatre gousses d’ail, deux cuillères à café de poivre et cube d’assaisonnement, écrasez-le tout dans un mortier (de préférence) et rajoutez du sel à votre convenance dans la pâte ainsi obtenue. Rajouter les oignons, le persil, le poivre et le sel et laisser mijoter une dizaine de minutes en remuant … D'origine sénégalaise, le Tiep bou dien est un ragoût composé de riz, de légumes et de poisson. Faites tremper le «yété» et poisson fumé ou séché dans de l’eau tiède. Laisser mijoter 5mn. 2 sept. 2019 - Découvrez le tableau "african recettes" de Ben Anna Padmore sur Pinterest. 16 juil. C'est une sorte de ragoût à base de riz, de légumes et de poisson. Ouvrir les poissons en deux et les farcir de persil haché et de piment. Ajouter deux gousses d’ail émincées, le yët et l’oignon dans l’huile chaude et laisser colorer 2 min en remuant de temps en temps. C’est pour le cela qu’on appelle le riz au poisson « Tiebou Djeune », le riz au poulet « Tiebou Guinar » ou encore le riz à la viande « Tiebou Yapp ». Accueil > Recettes > plat principal > pâtes, riz, semoule > plat de riz > Tieb (riz africain) ... Ensuite dans un autre plat vous mettez de l'eau avec le concentré de tomate puis le bouillon, le sel, le poivre et le poisson séché (ce qui donne tous les goûts). 1 verre d’huile (j’en ai mis bien moins !) (tiep, riz au poisson blanc, thiep bou weeh) Pour 5 personnes Durée : 2h Difficulté : difficile. j’adore votre blog! Introduisez la farce dans les incisions. Les bons plans pour manger du poisson plus souvent sans se ruiner. autrement contente d'avoir trouvé des recettes que j'aime.

Candidat Occupation Double Saison 1, Décalage Horaire Dubaï Hiver, Ter Paris Chartres Arrêts, Vichy Clermont Train Temps, Imagine John Lennon Analyse Histoire Des Arts, Sanatorium Haute Savoie,

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